Agent commercial France

 

Pour des fabricants d’ingrédients alimentaires

NOTRE MÉTIER

Représenter des sociétés européennes leaders en texturants alimentaires

Nous sommes l’agent commercial exclusif pour la France de plusieurs grandes sociétés européennes qui développent et produisent des ingrédients et additifs pour le secteur agroalimentaire. Notre métier est d’aller à la rencontre des entreprises françaises du secteur agroalimentaire pour leur présenter les produits de nos mandants susceptibles de répondre à leurs besoins.

« Nous sommes garants de la satisfaction finale des clients, ce qui fait de nous leur interlocuteur de référence et partenaire de confiance ! »

NOTRE MISSION

Animer la relation entre fabricants d’ingrédients
et industriels de l’agroalimentaire

Nous assurons une relation efficace et fiable entre les fabricants d’ingrédients et d’additifs alimentaires et les entreprises du secteur agroalimentaire. Notre intervention se déroule en 4 étapes :

Établir des partenariats solides et durables

Nous établissons des partenariats durables avec des fabricants de référence (choix d’ingrédients, logistique…)

Connaître parfaitement les produits

Nous développons une connaissance fine des nombreux produits proposés et de leurs différentes applications industrielles

Accompagner efficacement les clients

Nous proposons aux clients le choix d’ingrédients le plus adapté pour répondre à leurs objectifs techniques et commerciaux

Assurer un suivi commercial proactif

Écoute et disponibilité, conseils et support technique, anticipation et résolution rapide des aléas logistiques

NOTRE DOMAINE D’EXPERTISE

Les agents texturants alimentaires : gélifiants, épaississants, fibres et farines fonctionnelles

Notre expertise technique se situe dans le champ des ingrédients et des additifs alimentaires. Ce sont des produits à vocation nutritionnelle et fonctionnelle, ajoutés à certaines denrées alimentaires produites industriellement. Il en existe de nombreuses familles (les colorants, les émulsifiants, les exhausteurs de goût, les correcteurs d’acidité, les agents d’enrobage…) qui remplissent chacune une fonction spécifique.
Nous sommes spécialisés dans les agents texturants (épaississants, gélifiants et stabilisants), les fibres alimentaires, les protéines texturées et les farines fonctionnelles (prégélatinisées, fermentées…)
Ils ont pour vocation d’améliorer le profil nutritionnel, la texture et la tenue des produits finis. Ils entrent donc dans leur composition et font partie intégrante de leur recette. Nous proposons de nombreux ingrédients et additifs alimentaires (produits céréaliers, mélanges sur-mesure, fibres alimentaires, additifs fonctionnels, texturants hydrocolloïdes…) aux champs d’application très variés.

Nos domaines d’application

Viande

Pâtisserie

Pet food

Poisson

Biscuits

Baby food

Plats cuisinés

Desserts

Détergents

Boulangerie

Confiseries

Cosmétiques & chimie de spécialités

Nous contacter

Vous souhaitez en savoir plus sur nos produits ? Vous recherchez une agence commerciale pour représenter votre marque sur le territoire français ?

Politique de confidentialité

© Copyright Adinal – tous droits réservés

Mentions légales