Agent commercial France
Pour des fabricants d’ingrédients alimentaires
NOTRE MÉTIER
Représenter des sociétés européennes leaders en texturants alimentaires
Nous sommes l’agent commercial exclusif pour la France de plusieurs grandes sociétés européennes qui développent et produisent des ingrédients et additifs pour le secteur agroalimentaire. Notre métier est d’aller à la rencontre des entreprises françaises du secteur agroalimentaire pour leur présenter les produits de nos mandants susceptibles de répondre à leurs besoins.
« Nous sommes garants de la satisfaction finale des clients, ce qui fait de nous leur interlocuteur de référence et partenaire de confiance ! »
NOTRE MISSION
Animer la relation entre fabricants d’ingrédients
et industriels de l’agroalimentaire
Nous assurons une relation efficace et fiable entre les fabricants d’ingrédients et d’additifs alimentaires et les entreprises du secteur agroalimentaire. Notre intervention se déroule en 4 étapes :
Établir des partenariats solides et durables
Nous établissons des partenariats durables avec des fabricants de référence (choix d’ingrédients, logistique…)
Connaître parfaitement les produits
Accompagner efficacement les clients
Assurer un suivi commercial proactif
Écoute et disponibilité, conseils et support technique, anticipation et résolution rapide des aléas logistiques
NOTRE DOMAINE D’EXPERTISE
Les agents texturants alimentaires : gélifiants, épaississants, fibres et farines fonctionnelles
Notre expertise technique se situe dans le champ des ingrédients et des additifs alimentaires. Ce sont des produits à vocation nutritionnelle et fonctionnelle, ajoutés à certaines denrées alimentaires produites industriellement. Il en existe de nombreuses familles (les colorants, les émulsifiants, les exhausteurs de goût, les correcteurs d’acidité, les agents d’enrobage…) qui remplissent chacune une fonction spécifique.
Nous sommes spécialisés dans les agents texturants (épaississants, gélifiants et stabilisants), les fibres alimentaires, les protéines texturées et les farines fonctionnelles (prégélatinisées, fermentées…)
Ils ont pour vocation d’améliorer le profil nutritionnel, la texture et la tenue des produits finis. Ils entrent donc dans leur composition et font partie intégrante de leur recette. Nous proposons de nombreux ingrédients et additifs alimentaires (produits céréaliers, mélanges sur-mesure, fibres alimentaires, additifs fonctionnels, texturants hydrocolloïdes…) aux champs d’application très variés.
Nos domaines d’application
Viande
Pâtisserie
Pet food
Poisson
Biscuits
Baby food
Plats cuisinés
Desserts
Détergents
Boulangerie
Confiseries
Cosmétiques & chimie de spécialités
Nous contacter
Vous souhaitez en savoir plus sur nos produits ? Vous recherchez une agence commerciale pour représenter votre marque sur le territoire français ?
Politique de confidentialité
© Copyright Adinal – tous droits réservés
Mentions légales